Пока мы живы

      Сегодня день,у Всех печальный..
      Мы вспоминаем,близких Нам людей.
      Кого нет рядом,сейчас с Нами..
      Их никогда-Нам не вернуть.

      Они живут,в другой Все жизни,
      Им хорошо иль плохо там?
      Куда летят умерших души?
      В кого вселяются потом?

      Не ведам Нам,тот мир далёкий,
      Какая жизнь в другом миру?
      А может там и нет той жизни,
      Живите тут,потом в раю..

      Пока мы живы здесь
      И по Земле мы ходим.
      Мы можем,что-то изменить:
      Простить и многое исправить..

      Понять,раскаяться и осознать..
      Пока ,для этого есть время..
      Чем мучится,живя потом,
      Просить у Господа-прощение.
      
      


Рецензии