Не будет больше строк упрёков! Ж. Х
...
Не будет строк и слов-упрёков
Моей страдающей Души
Но знайте:в боли одинокой
Порой терзающей жестоко-
Моей молитвой стали Вы!
Страдаю Я в мольбе взывая
И в ней о милости прошу
И Образ Ваш благословляя
И в Чувствах преданных пылая
В молчанье Вашем-Вас Люблю!
Я знаю,Милая моя!
Молчанье Ваше- наказание!..
У Ваших ног моя Вина
И просит Вас простить меня
И не казнить своим молчанием!
Помилосердствуйте к Судьбе:
Она со мной в тоске рыдает
И в Вашем Минском далеке
В печали Нашей и тоске
Быть милосердной-умоляет!
...
Не будет больше Слов упрёков
Моей истерзанной Души
Но знайте:Болью одинокой
Меня терзающей жестоко
Своим молчаньем- стали Вы!
В ответ на преданность Любви!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118041707275