Белый пух тополей

В белом пухе тополей
Я стою опять ничей.
Сердце выжжено дотла,
Мы расстались навсегда.

С тобой было хорошо,
Дарил ласку и тепло.
Ты светилась изнутри,
Пел я песни о любви.

Растопила в сердце лёд,
Летел в сказочный полёт.
Был влюблён в тебя навек,
Мой любимый человек.

На плечо легла рука,
Здравствуй, Лёшка,  я пришла!
Я хочу с тобой остаться,
В тополях будем влюбляться.

Припев:
В белом пухе тополей
Стою с Танею своей.
Судьбы связаны навек,
Мой любимый человек.

                17.04.2018


Рецензии
CЛАВНО,ТАНЯ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   20.04.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Таня Толстых   20.04.2018 21:45   Заявить о нарушении