Автопортрет
устав быть нежной;
Я стала стильной,
но не в одежде.
Я стала стервой-
просили сами,
Не порчу нервы
я пустяками.
Я стала вольной,
заштопав душу.
Я не позволю
свой мир разрушить.
Спина прямая,
На сердце льдинки,
Всю жизнь скрывают
у глаз морщинки.
Стальные нервы,
язык как бритва-
Я стала стервой,
вся жизнь как битва.
Я не исправлюсь
и льстить не буду,
Кому не нравлюсь
про тех забуду.
А кто захочет
тот будет рядом,
Я стану лучшей
его наградой.
Свидетельство о публикации №118041707195