Недолюбленность
Быть на грани - коварная страсть.
Наслажденье - прицелы и цели:
"Ох, на этот раз хоть бы попасть,
Но, при этом, не быть поражённым..."
Как наркотик - "поддать огонька".
Пал он страстью свинцовой сражённый,
Не жалевший масонски себя.
Жажда тайны - прогулки по краю.
Бездна очень не любит шутить:
Кто над ней много раз зависает,
Тот желает её навестить.
Недолюбленность детства лихая
Дождалась дня поэта убить.
Свидетельство о публикации №118041707125