Невежество - темнит наш разум!!!

Не ходим мы сейчас в лохмотьях , имеем все достойный вид ,
Но вот ума... не прибавляет  шикарно - вычурный  прикид  .
В пустую голову не вложишь , хотя бы, толику ума ,
За то в ней места есть, в избытке , для очевидного дерьма .
Невежество - темнит наш разум , не знанием мы  простых наук ,
не слышим мы прогресса в двери , навязчивый и долгий стук . 
Ведь  наша лень, что безусловно , явилась раньше нас на свет ,
жестикулируем, все чаще , не в силах вымолвить - привет .
Мы приземленные субъекты , полёт души не ведом нам ,
не проявляем интереса до обучающих программ !!!   
                Никул


Рецензии