Люблю коньяк
Горазд он вены расширять.
А чтоб не сузились, - его
Всё время нужно добавлять.
Я за столом неприхотлив.
Ем, что хозяйка подаёт.
Вопроса типа: «Where`s the beef?»,
Мой аппетит не задаёт.
Люблю готовить сам еду.
Вот блюдо я - «аля Сандер»,
С пятью другими наряду,
На днях придумал, например:
С картошечкой селёдки хвост,
Огурчик, репчатый лучок,
Грибки, капустка, хлебный тост… -
И в завершение – борщок.
Хоть вообще-то не гурман,
Но с этикетом я знаком.
И рыбу, рёбрышки, банан
Не режу кухонным ножом.
И вот ещё деталь одна.
Немаловажная для вас:
Обед готовит мне жена…
Но это уж другой рассказ.
Свидетельство о публикации №118041707102
Троим быть должно за столом.
А вы с женою под закуску
Водяру хлещете вдвоём.
А коньяка где дозы-сотки,
Что с шоколадом нужно пить?
Ведь он, в отличие от водки,
Всё время тёплым должен быть.
Не пьётся горькая под сласти.
Без огурцов и кайфа нет…
Ты спец, Сандер, по этой части.
Не для эстетов твой рецепт.
Саша Трубников 18.04.2018 11:21 Заявить о нарушении
Под этот закусь обалденный.
И, коньячком расширив вены,
Чего-нибудь оставлю вам.
Сандер Алков 18.04.2018 20:55 Заявить о нарушении