Я сегодня не в моде
Взвесил утром все Pro et contra.
Посмотрел сквозь мутную воду
Света тусклого. В неродном городе.
Горел заживо в тонком холоде,
И пеплом кутал своим второсортным,
Тех, кто жил вокруг, в лоска омуте.
Рядом со мной – вот таким немодным,
Который вышагивал тихо
В совершенно забытых ритмах.
И сгорал…В холоде и рифах
Устаревших до нельзя рифм.
Иллюстрация: Родним Смит
Свидетельство о публикации №118041707086