Кошки любят - kittekat
кормов эконом - класса!...".
Кошки любят - "kitteket",
Но не знают - "Этикета":
Сколько б ни корми их этим
- Всё бы ели "kitteket!"
Так ведь можно захиреть,
Не считаясь с этикетом...
От того и помереть -
- Переевши "kitteketa!"
Помни - помни слова эти:
"Корми в м е р у "kittekat!"
Как любой другой из "еat"*,
И спасёшь любимца - кошку -
Тем от многих разных бед!
15.04.2018. *"еat" (англ.)- еда.
Свидетельство о публикации №118041707078