Открой свою тайну души
Шукшина-Просмицкая.
ОТКРОЙ СВОЮ ТАЙНУ ДУШИ.
Тебя, мне хочется понять,
Феномен Боготворенья.
Твои мне мысли разгадать
И все плеяды рассужденья.
Ты нежный, тайный звук души
И тихий друг мой по - перу.
Словами тоже не грешишь,
Но что-то есть в твоём миру.
Тебе старалась доказать,
Чтоб зря душа твоя не ныла.
Смогла тебе всё рассказать
И возраст тоже не таила.
Что любишь - не могу мечтать,
Давным давно не молодая.
Но как мне душу разгадать?
Закрыта и совсем чужая.
Но ты писал, влюблён в стихи,
Желаешь звучно повторяться.
Находишь в них родство Души,
И в этих мыслях растворяться.
Устроен странно человек.
Он не торопится раскрыться.
Но только жаль, короток век.
Спиши, с поэтом объясниться.
16.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041707068
***Прекрасный подарок на мой День Рожденья получился!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, мой Друг!!!)))
Андрей Рябченко Чт 18.04.2018 13:43 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 18.04.2018 14:33 Заявить о нарушении