Посвятил себя песне

Он посвятил всю свою жизнь, одной лишь-ПЕСНЕ!
Он пел на сцене много лет!
Он тот, кого ты будешь слушать-
И в радостном веселье, и в горестной тоске.

Он посвятил всю свою жизнь, одной лишь-ПЕСНЕ!
И его голос знал каждый, у нас в 37, в стране.
Он под гитару мог достать такие струны-
О каких и не догадывались те, кому он пел.

Эх! Его чубчик, чубчик кучерявый!
Эх, развивайся-вейся по ветру!
Налей, налей полней стаканчик, Васька!
Мы выпьем стоя, в память о Петре!


Рецензии