Нет Божьей воли убивать и быть не может!

И Святость - не канон, что кем-то выдан,
Это духовная большая в человеке сила,
Что правильно позволит разобраться,
Отреагировать и в сложной ситуации.

Да и никто не знает перспективу
Развития "агрессора" и "жертвы",
Поэтому не может и решать,
Кого и от кого здесь надо защищать.

     (ПЗ,ч.13,гл.24).  Ред.17.04.2018.


Рецензии