Платоническая любовь
Мы с тобою встретились глазами.
И возникла между нами тайна.
Пролетела искра между нами.
Нас не раз с тех пор судьба сводила.
И глаза в глаза смотрели вновь.
Я не знаю, что меж нами было.
Мне казалось, что была любовь.
Только взгляд и ничего иного,
Но какой, он в сердце мне проник!
И не надо ничего другого,
Только взгляд на тот короткий миг!
Свидетельство о публикации №118041706839