Сирийский мальчик

Видали иль вы не видали
Но было когда то вот так
Ракеты как звезды летали
На бедный, забытый Ирак.

Теперь вот заморзкие шавки
Как в тот же не прожитый год
Кидают свои тамогавки
На бедный Сирийский народ.

Он дома сидит, на диване
И выпив наверно 100 грам
Кричит горячо - христиане
Спаситель идёт новый к вам

А дети - цветы, незабудки
Играя в сирийском песке
Не знают, что лишь проститутки
У Трампа в холодной башке.

Смотри ка какая камета
Воскликнул малыш, улыбнись
Не знал он что это ракета.
И так коротка эта жизнь....

Не знал он что рая не будет
Успев дочитать лишь намаз
И что на земле этой люди
Живут то один только Раз.


Рецензии