Пока горит свеча
и мы с тобой взовьемся над живыми
Над миром тьмы, где судеб нет
И светом чистым, и поступками благими
И чистое живородящее сплетение тел
вдруг как огнем очистит наши души
И вознесемся мы над рабством всех проблем
Сожжем себя дотла, и только пепел нас остудит
Сгорим и попадем во власть и царство ветра
Осколки веры нашей разнесет он по земле
И станем Мы едины в лучах света
и станем светом мы, для серой стонущий любви
.........
Вчера ушел последний день воспоминаний
Зачем он нам, ведь прошлое лишь боль от пройденных обид
Пока горит свеча, да будет все во власти мирозданья
Ни страх, ни смерть, ни вечность, нас не покорит...
Пока горит свеча*...
*Строчка из песни А. Макаревича
Свидетельство о публикации №118041700681
Ваша заявка на Конкурс "Шаг за шагом 7" Фонда ВСМ принята.
Рецензии никогда не надо удалять - их можно редактировать.
Удачи.
Илана
Международный Фонд Всм2 14.07.2018 05:58 Заявить о нарушении