Заводы штампуют патроны

Заводы штампуют патроны...
Стоном тревожного сна,
Отзвуком Армагеддона
Поступь беды слышна.

Когда наших бомб мегатонны
Взорвутся - чья будет вина?
В чёрных глазах Абадонны
Весь Мир не увидит дна.

Кто подведёт итоги?
В небе дымов круговерть...
Всё ближе железные ноги

Копытят Земную твердь -
Это всадник Война в дороге,
Следом Голод, Чума и Смерть.


Рецензии