Кто-то там вякал про праведность. Диалоги

Кто-то там вякал про праведность,

И как вести себя правильно...

Про фасос и раны

Про душу драную

Но дрянную скорее,

Пряную и вяленую

Хочешь мудрее,

Казаться, желаннее

Уже не получиться,

Не стоит и мучиться.

P.S.Праведный не тот,
    кто спешит кого-о обличить,
    а кто себя не выпячивая,
    даёт совет когда спрашивают, с кем быть,
    жить и дружить,
    по-настоящему,
    что ты и делаешь,
    по совету моему,
    потому, что без общения,
    словесно-лестного
    пустого и не тесного,
    ты никто...
    и не та,
    а так,есть у тебя,
    словесная суета.
 
    ЕСТЬ ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ. На досуге подумать можно. Праведные не речи, а жизнь от
    них не легче, можно слова красивые говорить, да грязно жить...можно без
    штанов по берегу морскому бегать и счастье ведать в свободе телесной.
    Главное чтобы слова полезные были и свобода телесная другим не мешала.
    А у некоторых всё перепутано.


Рецензии