Пожелание
А ты не дрейфь,держись.
Пусть время летит незаметно,
Отплатим ему мы той же монетой.
Пусть каждая секунда наполнился солнечным светом
Апрельского солнышка.Где ты?
Прекрасным пусть будет каждый наш день.
И делать дела нам будет не лень.
С таким настроением радуйся и живи!
Все время с теплом в душе,
Все время в любви!
Свидетельство о публикации №118041706706