Кашлеву Сергею поэту и другу

Я смотрю опять на твоё фото,
Взгляд прямой, из глубины души.
Мне о многом рассказать охота,
Что тоскуешь часто ты в тиши.

Вид красивый статного мужчины,
Но глаза другое выдают,
В них усталость есть не без причины,
Сам себе ты создаёшь уют.

Много есть во взгляде твоём тайны.
Время мчит подкралась седина.
Встречи ждёшь желанной не случайно,
Смотришь так, как ищешь, где она.

И хотя на первый взгляд не скажешь,
Что в судьбе твоей пошло не так.
В интернете кое-что расскажешь,
О судьбе и в песнях, и в стихах.

Загляну в коменты на странице,
Сколько там изложено стихов.
Каждый хочет чем-то поделиться,
Будто друга, поддержать готов.

Не скажу тебе о том, что было,
Чья обида на душу легла.
Что не смог простить судьба простила.
Тебе за это одиночество дала.

Счастье встретить трудно в наши годы.
Без корысти зависти и лжи,
Дети ждут наследства как погоды,
Не далеко мы в жизни от межи.

Не ругай меня за эти строки,
Жизнь спешит, дано всем по делам.
То, что ты душою одинокий,
Очень сильно видно по глазам.


Рецензии