Войди в Врата

С утра они стояли у ворот,
И всё смотрели,чтоб не пропустить,
Своих родных:иль внуков,иль детей,
Чтоб их обнять,и чтоб поговорить.

Ведь раз в году бывает этот день,
Такой божественный,и празднично-святой,
Войди в врата,отбросив свою лень.
Ведь ты не вечен,хоть ещё живой.

Проститься и простить,поплакав вслед,
Очистить душу,просто помолчать,
Положив скромно на плиту букет,
Ведь всем придётся на вратах свиданья ждать...


Рецензии