Я снова поверю мечтам
Они незаметно явились в мой дом,
Они рассказали о звездной планете,
Дорогу к которой знает любовь.
Любовь, я забыла, что это такое,
Мы с ней разминулись однажды в пути.
Я лишь попросила немного покоя,
Она посчитала нужным уйти.
И мы потеряли друг - друга из вида,
В просторах Вселенной распались миры.
И хоть, растворилась былая обида,
Я быстро привыкла жить без любви.
Но время настало, нам встретиться снова,
Я стала спокойней средь множества дней.
И кажется к встрече, уже я готова,
Мы оба немного стали мудрей.
Вновь, на рассвете мечты засияют,
И словно морской накрывая волной,
Последние капли сомнений смывая,
Они уведут вновь меня за собой.
Свидетельство о публикации №118041706569