Какую сотворим проказу

Как Муся, не крути и не верти,
А здесь с тобой мы взаперти!
С собой на море не берут,
Роман лишь, почитать дают!
Читать их скука, ты согласна,
Начнём играть, там будет ясно,
Какую сотворим проказу,
Чтоб не заметно было глазу!
Пусть нам прощают наши штучки, 
И знают, вредно быть в отлучке!


Рецензии