Я наивный романтик, всё хочу по любви

- Я наивный романтик, всё хочу по любви)
В этом мире циничном, где «жгут корабли».

И сжигают причалы, уходя навсегда...
Чтоб другим не досталось, ни ветрил – ни руля!

Равнодушные люди, долго здесь не живут.
Без доверия трудным, будет очень их путь.

Но доверие в жизни, нелегко заслужить.
Его проще посеять, потерять иль убить. 

Без доверия в жизни – просто нету любви!
Только куча «расчётов», словно все здесь одни...

И никто не поможет, руки не подаст.
Если выгоды нет, то все скажут: - я пас!

Бросят, кинут, забудут, а потом предадут.
И тогда очень трудным, будет жизненный путь.

А доверие в жизни, это важно – поверь.
Лишь оно открывает, все закрытые двери!

Лечит душу и сердце, спасая порой –
в самой злой заварухе, и в стужу и в зной…

Не теряйте доверье, берегите его.
Это самое ценное, что нам дано!


Рецензии