Духи, как помощники

О телах люди много знают,
Они творцы великих дел,
Но, духи телом управляют,
И это всех людей удел.

Как люди духов выбирают,
У многих ведь в мозгах хаос,
Дух большей силой обладает,
Творит над мозгом, как гипноз.

В эфире духов миллионы,
И мы их можем выбирать,
Но, в физике свои законы.
Дух надо силой насыщать.

А силу духа Бог дарует,
Других источников ведь нет,
И каждый дух свой путь диктует,
Не всякий дух ведь жаждет свет.

В святых все духи помогают,
У духов время всегда ноль,
И в будущее так проникают,
Ведь дух есть жизни любой соль.

У духов магия всесильна,
Творить способна чудеса,
Плодами творчества обильна,
В духовной жизни вся краса.


Рецензии