Нине Мариевой

  Весна вступает в полные права,
 В семье родИлась маленькая Нина,
 Из девочек последнею была,
 Мила,чувствительна и потому ранима.

  В семье большой любима,как цветок,
 От бабушек впитала ласку,мудрость,
 И ощущали все тебя,как"нового глоток",
 Глоток святой воды, как чудо !

  Скромна,застенчива, мила;
 Росла под тяжким ритмом жизни,
 В награду, Нина, любовь к тебе пришла,
 Ты с нею расцвела и милому любима.

  Всему когда-то приходит тот конец,
 И страшный час "разлуки в сновидениях",
 Ты сохранила верности венец,
 И отдаёшь себя всем без сомнения.

  Пусть все печали проходят стороной,
 Желаю ощущать весны цветение,
 Я призываю всех Святых Богов
 Здоровья дать тебе на многолетие!!!

 
17.04.18. 16:50.




 


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланиям! Чистые, искренние стихи, Оленька!
Всего Вам доброго!
С теплом сердечным, Светлана.

Светлана Сёмина   17.04.2018 19:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо Светлана за отзыв. Очень приятно.Будь здорова,всех благ тебе!

Ольга Мареева Михеева 18.04.18. 9:40.

Ольга Мареева Михеева   18.04.2018 08:40   Заявить о нарушении