Чтоб позвонить тебе найду я повод

Я позвоню тебе, найти бы повод...
Придумаю, что близится война...
И наступил на свете страшный голод,
Но в трубке снова только тишина...

А может на меня медведь напал?
И потрепал своей огромной лапой...
Нет, это был любви твоей оскал,
Он сердце очень больно поцарапал.

Быть может просто кончилось вино?
А мы уже с подругой подустали...
Нет, так бывает только лишь в кино,
А ты у нас покрепче будешь стали.

А что тогда? Я выпустила книгу?
И все слова в ней только про тебя,
И ты, конечно, снова в высшей лиге,
И снова не забыл совсем меня.

Да это будет очень сильный довод,
Узнаю я, что ты сейчас в порядке...
Чтоб позвонить тебе найду я повод,
Но вот вернуть смогу уже навряд ли...


Рецензии