если что-то
безмолвное,таинственное,злое
и антиподом рядом,чту за честь
торжественное,сущее,простое
и эти сущности планета приняла
и борются они между собою
одна страдает за грехи,другая бьет в колокола
давно уже ,привыкшая к покою
одна уже устала вечно ждать
когда ее отпустят всеж на волю
другая будет правдою стоять
поддерживая "доброю рукою"
одна безудержна,все рвется и кричит
другая грустная,томится под луною
одна во всех грехах других винит
другая может смело управлять Землею
и мы,имеем эти сущности в себе
подпитанные нашей головою
с одной мы сгинем, будто-бы в огне
с другою, ну а сможем быть с другою?
Свидетельство о публикации №118041706292