Ты рассекречен

Я  ощущаю теплоту в холодный вечер,
И вижу солнце среди чёрных туч.
Все потому, что ты мной рассекречен.
И к сердцу твоему подобран ключ.

Ключ поверну и мысль твою читаю,
В ней вижу отражение своей.
В тебя ростком я тонким прорастаю,
Чтобы укрыться средь твоих ветвей.

Теперь  вдвоём с тобой, в огонь и в воду.
Ведь ниточки судьбы переплелись.
Переживем любую непогоду
На всё пойдем, чтоб тучи разошлись.

В тебя зароюсь, спрячусь, окопаюсь.
Окутаю собой и облеплю,
И тихим, тихим  шёпотом   признаюсь,
Что хорошо с тобой, и что люблю.


Рецензии