Человеку простому улыбаюсь всегда

Человеку простому улыбаюсь всегда
Будто с ним познакомился где-то.
Узнаю без особых примет, без труда
Даже ночью по голосу, чувство поэта
Откликается доброму от привета,
Что послал в своём взгляде он мне.


Рецензии