Душа не горит и не тлеет...
Лишь медленно, как от ручья,
Прохлада спокойная веет,
Как будто нигде и ничья
Не вздрогнет от боли подруга,
И не зарыдает навзрыд…
И вновь леденящая вьюга
Не выстудит сердце в гранит,
И больше никто одиноким
И брошенным в свой уголок
Не втиснется, злым, и жестоким
Отчаяньем смятый в комок.
2.11.95,22.2.96
Свидетельство о публикации №118041706176