Обретение любви

Праздник сердца наступил,               
Как прекрасно, что тебя я полюбил!               
В двойне я счастлив, обоюдному восторгу,               
Что так же счастлива и ты!               
О как же долго без любви!               
Вдвоём, мы этот путь прошли,               
По разным переулкам.               
Уж надежду потеряли, но вовремя свернули,               
Туда, где ожидали мы друг друга.               
Для обретения любви!               
Роман Канн


Рецензии