Однородность
Ледяное молчание сердца
Вырывается возглас -Поверь мне...
И вдруг бьется лед первым
Леденеют медленно мысли
Раньше теплые как луч солнца
И дождями молчания смыты
Краски жизни и краски надежды
Я стою не могу шевельнуться
Пред колонной из белого снега,
А вокруг тишина безрассудство
Режет слух раздражает нервы
Тишину порождает молчание
то, которое хуже неволи
И мне хочется крикнуть в отчаянии
крикнуть яростно крикнуть до боли…
Но нет смысла кричать в безысходность
и вставать пред несбывшимся фактом.
Нету драм, там, где есть однородность
обусловленное лишь молчанием
Свидетельство о публикации №118041700608