Неравный бой
Готов сражаться ты со мной
Самозабвенно,словно бой
Своей ты выдержишь строкой,
А выживает победитель...
----------------------------
Выткана словом
Бумага моя,
Видится снова
Знаков броня.
Чёрным по белому
Сложно сказать,
Белым по чёрному-
Всё потерять!
Город проснулся
В цвету абрикос,
Ты обманулся
В линиях звёзд.
Я растворилась
В идиллии той,
И обольстилась
Нашей игрой.
Слов на бумаге
Россыпь не счесть,
Вынуты шпаги,
Вызвана честь,
И дуэлянткой
Смотрит в лицо,
И рассмеётся,
Где нам не смешно.
Где в укоризне
Стынут слова,
Где пульсы жизни
Бьются едва.
И,насладившись
Звездной игрой,
Я покидаю
Неравный наш бой.
Свидетельство о публикации №118041706047