Песенка подружке

Ах ты, душка моя,
Золотой цветочек!
Слышу пенье соловья
И дрожит листочек.

   Припев:
Ты подруженька моя!
Утешение в горе,
Разделяешь скорбь
И радость,
Смеха даришь
Море!


Ветерок несёт волну
Свежести, прохлады,
Не оставь меня одну,
Будем петь рулады

    Припев:
Ты подруженька моя!
Утешение в горе,
Разделяешь скорбь
И радость,
Смеха даришь
Море!

Я поведаю тебе
Все свои секреты,
Вместе мы с тобой
В мольбе,
Дружбою согреты.

    Припев:
Ты подруженька моя!
Утешение в горе,
Разделяешь скорбь
И радость,
Смеха даришь
Море!
17.04.18
15:07


Рецензии