Победная весна

Стихи читаю..Чуть дыша..
Трясутся руки,но держу страницы.
Как будто лепестки цветка,
Иль тело незнакомой,певчей птицы.

Читаю..А перед лицом слегка
Одни расплывчаты частицы.
И словно сон издалека
Застит глаза и век ресницы.

Стихи ведут меня по следу
Туда,где гибнущих тела.
Я вижу скорую Победу,
Несёт,что нам победная весна.


Рецензии