***
Я настолько прозрачный, что кости видны.
И у режущего глаза костра
Я сожгу себя без твоей вины.
И в прах превратятся все мои мысли, и солнце перестанет светить каждым днём.
Денег, славы, богатства мы ищем, а счастья никак не найдём.
Есть счастье в вине, есть счастье в метелица,
А я нашел счастье в тебе.
Как там говорят? Шар крутится-вертится,
Пока ты ходишь на этой земле.
И сколько написано строк о любви,
Я их всех посвящаю тебе.
И сколько было прочитано книг,
Я вверяю их только судьбе.
И Есенин уже не такой, как я видел,
Да и "Лиличка" стала темна.
Прости, если тебя вдруг обидел,
Я куплю их все сборники, все образа.
Я поставлю к кровати бутылочку с кровью,
Чтоб ты точно знала – я жив.
И неважно, какой я достал ценою
Любовь из небес и из лжи.
Свидетельство о публикации №118041705811