***

Если очень захочется, я снова в тебя влюблюсь
Так же пылко, и опять потеряю голову.
Я с тобой совершенным, однако, не становлюсь,
Я с тобой погибаю, пожалуйста, вызывайте скорую.

Я с тобой стану нищим, скупым и больным,
Я продам всё на чёрном рынке,
Но я буду любить тебя даже слепым,
Даже с правой ногой в могиле.

Но дай мне пожить хоть минуту свободным,
Хоть часок независимым, хоть часок поспать.
Я с тобою не вижу ничего по сути,
Я с тобою могу лишь страдать, и страдать...

И на участь свою согласен, но только
Дай мне пожить чуть-чуть.
Я буду любить тебя и не забуду
Глаза, что велели тонуть.


Рецензии