а снова
у ей муж повесился(Петька),
ну и Аркадий сказал-теперь она в Любовь кинется...!!!
Игорь К.стоявший с сигаретой -произнёс,
а толку то - замужние разучиваются Любить,
а снова не научишься,надо быть Подчинённой,
через себя перешагивать,чем позже в лес,
тем Дороже Любовь--заоблачно-затем Возраст,
да много чего-короче не видать ей любви.
и тут она высунулась-Толик Привет-я качнул головой,
море машин ехали с могилок,Праздник-Родительское.
Свидетельство о публикации №118041705793