Не здесь

Нет БОЛЬШЕ ни стремлений, ни идей...
Но есть мечта - уснуть и не проснуться.
И чтобы вслед потом не обернуться,
Хочу уйти подальше от людей.

Желанью вопреки идут года...
А боль - она такая же, как прежде.
И вновь назло потерянной надежде
Хочу свернуть куда-то НЕ ТУДА!

Плохого многим больше, как ни взвесь...
В кулак собрав оставшиеся силы,
На время ожидания могилы,
Хочу побыть я где-то, но НЕ ЗДЕСЬ!!!

17.04.2018 Вт.


Рецензии