В радоницы - день особый

Плачет поминальная свеча ...
Боль мою струит под образа
Не забыть родные мне глаза
Боль та в памяти ещё жива

Кануло уже почти пять лет ...
Без тебя не мил и белый свет
Навестить сегодня я приду
Зажгу лампадку и цветочки
положу ...

Посидим немного с сыновьями
И взгрустнём, что ты не с нами
В Радоницы - день особый ...
Тебя помянем добрыми словами

В этот день вам благоволят небеса
С тобою встретиться пришли сюда
Сказать тебе о том, что не забыли
В сердцах Вы будете всегда живыми


Рецензии