Осторожно!
Под рёбра спицы
Не зарычу я,
Словно львица,
Возьму стакан,
Поставлю под струю,
Своею кровью
Напою
Того,
Кто мне
Вонзает
Сталь,
Не понимая, лишь, деталь,
Что Кровью захлебнуться
Можно,
И умереть
Совсем
Не сложно...
2014 г.
Свидетельство о публикации №118041705699