Сладко, целуй меня сладко

 
Синее платие в складку
И прижимаясь плечом
Сладко целуй меня сладко
Да не жалей ни о чём!

Я в поцелуях не мастер
Опыт хотя и большой
Но вот целуюсь со счастьем
Даже со всею душой.

Раньше сказал бы довольно!
Сердцу всего не снести...
Ну а теперь вот невольно
Милая, ну же, прости..

Раньше судьбу прожигая
Был я как тень на лугу.
Ну а теперь дорогая
Жить без тебя не могу

Может звучит и затасканно
Что ж, но зато вот не лесть
Милая моя, ласковая
Как хорошо, что ты Есть!

Ах ты моя цветочная
Завтра, вчера иль сейчас
Это уж знаю точно я
Можно любить только раз!


Рецензии