С лазурной синевой рассвет соприкоснулся
Кольнула сердце чистота небес,
Как солнечной палитре улыбнулся
Непревзойдённого умения творец.
Спешат ли эти парочки влюблённых
На скорое свидание с весной?..
Им наплевать на строгие законы,
Их день пленит своей голубизной.
И в сердце, видно, благодать
- Не будем строго осуждать,
И не к чему тут критика.
Зовёт их чистота сердец,
Коснулся их души творец,
Не частная политика.
Творец во благо к нам идёт,
Мы верим, как и прежде.
Он свет и будущность несёт,
Даёт нам и надежду.
Ну а политика, порой,
Меняет жизненный устой.
Мельчают взгляды верности
Непреходящим ценностям.
Мы раньше верили в любовь,
(- Невзгоды перемелятся -)
Мы пересматривали вновь
Фильм о "Кавказской пленнице".
Ну а теперь полно опять
За будущее страхов.
Теперь нам надо уважать
Таких вот, как Саахов.
Будь у него хоть три жены,
И будь он хоть султан,
Он был бы, видимо, в честИ,
А Шурик, вишь, болван.
Дух несвободен, заключён.
Ну а творец-то тут причём?
И хочется сказать в тиши:
"Творите, люди, от души!"
Чтоб было сильным полотно,
Любовь - не хуже, чем в кино...
Чтоб, как заботливый отец,
Вас за собою вёл творец!
Свидетельство о публикации №118041705667