Я писем больше не пишу

Я писем больше не пишу,
Давно мне не с кем поделиться,
Как я мечтаю, чем дышу,
В кого хотел бы вновь влюбиться..
Весною птицы прилетят,
Вернувшись из краёв далёких,
И растревожат вновь меня,
Напоминая годы, сроки..
На ветке у окна поёт
О чём-то маленькая птичка,
Быть может, кто меня зовёт,
Кому я был не безразличен..
Так много у судьбы разлук,
Так много горьких расставаний,
Куда-то улетают вдруг
Все те, кто стал воспоминаньем..
Я писем больше не пишу,
Душа надеждой отболела,
Лишь иногда во сне прошу,
Чтоб ты, как птица, прилетела...


Рецензии