Как трудно верить вопреки...
сомненьям, что живут внутри.
Как трудно от души смеяться-
чужого взгляда не бояться.
Как трудно вслух произносить,
что сердце хочет говорить.
Как трудно воплотить мечту,
влюбив в себя совсем не ту.
Как трудно чувство сохранить,
когда оно мешает жить.
Как трудно слушать всех вокруг,
потом понять- кто враг, кто друг.
Как трудно, встав, себе сказать-
я никогда не буду врать.
Как трудно, в зеркало смотря,
не видеть как идут года...
17.04.2018
Свидетельство о публикации №118041705614
Грушенька Обыкновенная 23.04.2018 19:07 Заявить о нарушении
Аленгуд 24.04.2018 16:23 Заявить о нарушении