Там, где нет меня
Где аура небесного огня
Сияет синевою высшего накала,
Там нет меня, сегодня нет меня,
Как нет и встреч у дальнего причала.
Ты сердце вдохновенное зажгла,
Трагичности судьбы не понимая,
Но время шло, а ты совсем ушла
И нету нас в далёком нашем мае!
Вторую жизнь прожить нам не дано.
Ты не со мной и я ищу другую…
Священное не выпито вино.
И нам играть в любовь недорогую!
Вновь память беспощадную кляня,
Бежавшим от любви, заслуженная кара:
Не синий цвет небесного огня,
А горький дым и угли от пожара!
17.04.2018.
Свидетельство о публикации №118041705527