Неподвластно! Рецензия на Помогала чинить ночью гл
Мы не только бы глобус починили всем лихам назло,
Но...и сердце б поправили...чтоб оно никогда не болело...
Подарили б надежду...чтобы в жизни всем людям везло...
Прекратили бы в мире все конфликты,все распри и войны,
Подарив по частичке счастья доброго каждой семье...
И...тогда б...в любой точке...все...впервые уснули спокойно,
Понимая,что - мир воцарился на нашей земле...
Только это из области несбывающихся лишь фантазий...
И...летит шар Земной...в хаосе вечного бытия,
Где - и зло,и добро...и где место есть для эвтаназий,..
Для скупого и жадного...и для русского богатыря.
Свидетельство о публикации №118041705512