Песня Под облаками...
Под облаками мечты живут,тебя я вспоминаю,
Слышу голос твой,в красивом взгляде утопаю.
Свет небес нас чарует,вижу глаза твои,
Улыбнулись друг другу,ты грустишь вдали.
Свет небес нас чарует,вижу глаза твои,
Улыбнулись друг другу,ты грустишь вдали.
В снах мне ты подмигнула,оценил тебя,
Нам солнце засияло,прекрасная краса,
Свет небес нас чарует,вижу глаза твои,
Улыбнулись друг другу,ты грустишь вдали.
Свет небес нас чарует,вижу глаза твои,
Улыбнулись друг другу,ты грустишь вдали.
Посмотрел на облака,ангел мне подмигнул.
Полной грудью мир любви вдохнул.
Красотка застенчиво глядит,во взгляде грусть!
Все жесты красавицы знаю наизусть.
Красотка застенчиво глядит,во взгляде грусть!
Все жесты красавицы знаю наизусть.Наизусть.
Под облаками.Под облаками.Под облаками.
17.04.2018 год.
Свидетельство о публикации №118041705328