Мы навсегда
Я нес тебе свет, пытался не расплескать его,
Но я опоздал.
Птицы взлетают стайками, облака меняют фигуры в небе.
Мой свет растаял в твоей тишине.
Прости меня.
Мы лишь частицы бога на мгновения воплотившие себя.
Где-то внутри моя душа разговаривает с твоей.
Мы навсегда.
Свидетельство о публикации №118041705197