Я перестал навидеть поезда

Я перестал навидеть поезда.
Мне стук колёс, ну - Во! Осточертел!
Наверное, годков с десяток сдал
В утиль. И незаметно подошёл к черте,

Той за которой будет шум и гам
Не люб моей растрёпанной душе.
За той, где не нальют мне двести грамм,
Где только чай с прикускою «Буше»!

А может самолёт или авто?
Полёт на десять тыщь заменит руль?.
Но знаю не по нраву автостоп -
В поклон попутным не люблю игру.

Надёжен как всегда аэрофлот.
Мне кресла ценник на один зубок.
За даром песни сочиняю влёт.
Таким мне быть начертано судьбой…


15.04.2018   П-034   Оршуляк Андрей



15.04.2018   П-034   Оршуляк Андрей


Рецензии